Ломая чужие сердца и души

Юлия Платонова 712
Ломая чужие сердца и души,
Он словно по паркету шёл.
Столько построенного счастья разрушил.
Считая, что ту единственную не нашёл.

Она же мило улыбалась,
Она же счастлива была.
Она жила и просто не сдавалась,
Она ко всем была добра. 

Он мечтал о покорной,
Но непокорная его с ума свела.
Он занялся поисками другой,
Но каждую ночь манила его она.   

Он шёл словно по паркету,
Не осознавая чувств её души.
Он считал, что она не "это".
Она же отпустила его за всё простив.