Песня Адима

Рафаэль Ниталиев
Куплет
С тобою сердце неразлучно Адима
О красоте такой разносится молва
И каждый знает где красавица живет
И под окном ей песни дивные поет
Среди поклонников конечно же и я
Без встречи с ней я не смогу прожить  и дня
Готов я прописаться под её окном
И видеть этот взгляд всегда в небе ночном

Припев
Один разок всего лишь раз мне дай тепла
В твоём плену и мне не деться никуда
Быть может этот раз последний для меня
Ты упархнешь своей рукою поманя
Как неприступна как таинственно нежна
Моя любовь только в тебе заключена
Друзьями стали получилось невзначай
Ты дружбу нашу сохрани и не предай

Куплет
Пишу стихи и песни только о тебе
Узнав об этом улыбнешься может мне
Твоя улыбка всё, что нужно на земле
Ей любоваться я хочу даже во сне
Каким бы трудным не был ненавистный час
К тебе на помощь прилечу словно Пегас
От всех невзгод укрою будто бы щитом
Всегда согрею в стужу я своим теплом

Припев
Один разок всего лишь раз мне дай тепла
В твоём плену и мне не деться никуда
Быть может этот раз последний для меня
Ты упархнешь своей рукою поманя
Как неприступна как таинственно нежна
Моя любовь только в тебе заключена
Друзьями стали получилось невзначай
Ты дружбу нашу сохрани и не предай

Куплет
Неумолимо время движется вперед
Никто не знает что нас завтра ждет
Хочу с тобой я провести остаток дней
И воспитать наших прекраснейших детей
Ты самый главный в жизни смысл для меня
Надеюсь будет у нас крепкая семья
Не вижу рядом никого кроме тебя
В моих мечтах всегда за ручку ты и я

Припев
Один разок всего лишь раз мне дай тепла
В твоём плену и мне не деться никуда
Быть может этот раз последний для меня
Ты упархнешь своей рукою поманя
Как неприступна как таинственно нежна
Моя любовь только в тебе заключена
Друзьями стали получилось невзначай
Ты дружбу наши сохрани и не предай