Мой мир

Лада Регушевская
Мой мир сейчас–простой и гармоничный,
И я в себе уверена вполне,
А мир вокруг-безумный и циничный,
А потому ценнее жизнь вдвойне

Мой мир сейчас простой,но многогранный,
И я тебя, родной,благодарю
Ты для меня,как океан бескрайний,
Ведь я живу,а значит я люблю

21.04.2023