Ты помнишь?

Шумовская Эльвина
Избранное




Как начинался наш с тобой  love story?*
Спеша с  изобретением  к начальству,
Ты вдруг меня увидел в коридоре…
Ты помнишь, я была минуткой счастья?

В то время мы не верили в приметы.
И наполнялись души ярким светом
От поцелуев жарких на рассвете.
 Ты помнишь, я была частицей лета?

На лодочках качались мы с тобою
Однажды в парке. Был полёт волшебен!
Взлетало к солнцу платье голубое…
Ты помнишь, я была кусочком  неба?

Когда-то, наслаждаясь тет-а-тетом,
У тихой речки на ночной  рыбалке
С тобой мы пели у костра дуэтом…
Ты помнишь, я тогда была русалкой?

Трель соловья в ветвях берёзы старой
Подчёркивала время золотое,
Вещала голосистая гитара
О том, что я была твоей звездою!

Залюбовался нами тонкий месяц.
Казалось, мы с тобой неразделимы
И все невзгоды одолеем вместе!
Ты помнишь?
                Я тогда была Любимой.



*лав стори – любовный роман