Отпусти любовь, пусть летит!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
Там горит свет, а вокруг тьма,
Там живёт любовь, но его нет,
Отпусти навсегда, не держи зла,
И за ночью вновь придёт рассвет!

Припев :
Отпусти любовь, пусть летит,
В тех далёких мирах парит,
В мирах, где ты ещё с ним,
Мы любовь не возвратим!

Куплет 2 :
Ветер дует злой изо всех сил,
Он ушёл к другой, а тебя забыл,
Ты его прости, навеки отпусти,
Сожги все мосты, глядя на костры!

Припев:
Отпусти любовь, пусть летит,
В тех далёких мирах парит,
В мирах, где ты ещё с ним,
Мы любовь не возвратим!

Куплет 3 :
Твоя душа теперь, как лёд,
Он любовь твою не сберёг,
Только ложь, она не нужна,
Боль сжигает тебя до тла!

Припев :
Отпусти любовь, пусть летит,
В тех далёких мирах парит,
В мирах, где ты ещё с ним,
Мы любовь не возвратим!

          22 апреля 2023 г.