Один случайный день

Помилова Елена
Один случайный день и ты идёшь не по тому пути.
Один ты понимаешь, что сделано не так.
А в книге судеб ждёт тебя страница.
Когда наступит время прочитать её, понять.
Что значит для тебя тот день.
В одно мгновенья пронеслись шальные мысли.
Быстрее тучи улетают от тебя.
А в голове один ответ, мне всё конец.
И падая не сразу понимаешь, что ты спасён.
Я жив, сознание приходит позже.
У каждого из нас есть Ангел.
Он твой хранитель.
В трудные минуты он пытается помочь.
Не оттолкни и позови.
И вот ты на волнах огромных крыльев.
Падаешь, смягчив удар.
Лежишь, не чувствуя паденья.
Уже потом ты понимаешь.
Что значит жизнь и ты спасён.
А если мы подумаем немножко.
А если всё вернуть назад.
Перед падением были же подсказки.
Ты даже не заметил их.
Поторопился, оступился и упал.
Страница в книге жизни сама перевернулась.
Живём мы дальше, только вот один вопрос.
Что значит этот случай?
Тебе он хочет объяснить.
Живи без спешки, живи ты без оглядки.
Живи своей ты головой.
Умей ты слышать свои мысли.
Они не просто появляются у нас.
Я почему-то верю, есть шанс у каждого из нас.
Душа нас к вере призывает, она нам говорит.
В своей судьбе мы не чужие.
Мы, что-то делаем не так.
Ответ ты не напишешь на бумаге.
Ответ тебе не разгадать.
Без чувств, без веры, без надежды.
Он обязательно придёт.
Коль ты поймёшь, что значит этот случай для тебя.
Написано:28декабря 2021