Я отличник...

Лера Лонк
Сижу за партой тихо,
Ни с кем не говорю.
Я слушаю учителя,
Кивая в такт ему.

Меня! И заотличнить?!
Не стыдно вам? Эй, там!

Но глаз открыл.
      Конечно!
Поверил своим снам!