Была ли я когда-то молодой

Валентина Карпова
Была ли я когда-то молодой?
Забыты ощущения - не скрою...
Промчало всё, как с горочки водой,
Не обогреться вспышкою-искрою...

Беседы не веду и со звездой,
Той, что моя на тёмном небосклоне.
Казалась жизнь мелодией простой,
Тишайшей нотой партитур симфоний...

Наивный взгляд тревогой обернулся,
Обед приправлен горечью, слезой...
Старинный друг и тот переобулся:
Качнулась лишь - и сразу же изгой...

Была во днях и грешной и святой,
Но не припомню чтобы молодой...

        после прочтения:http://stihi.ru/2023/04/20/4110