Я не критик

Нюша Анисимова
Вот я не критик аж ни разу,
Не критикую никогда.
Ведь всё равно никто не слышит,
Что замечаю косяки.

А я их замечаю точно,
Ну, можете меня прибить.
Лишь  не ругайте очень сильно,
Ведь я же в общем так учусь.

У вас вот как назамечаю,
Как по своим пройдусь потом,
Так прямо, ух, как всё почищу,
И лучше станет мой шедевр.
*****
#+
Рукопись
22.04.23 рифмофон (критик)