За туфлями

Валерий Шайхисламов
Поменяли имидж детки
Прикупив себе биретки
А еще пальто, жакетки.
Юбка в список влезла тоже.
Но напомнить надо все же,
За туфлями ведь пошли,
А черт те знает что нашли...