За скрытым знанием

Алхимик Пятьдесятседьмой
За скрытым знанием в погоне
Я не гадаю по ладоням -
Ведь мимика физиономий
Несёт мне инфу поподробней)))

Я попрошу нахмурить брови
Для цели выглядеть суровей -
Когда вокруг бушует ковид,
Увы, совсем не до любовей.

Что жизнь-волшебница готовит?..
Нет, не поймаете на слове!
Но стоит только сдвинуть брови -
И я читаю вне условий

Шифр каллиграфии небес,
Что разогрел мой интерес)))