Цитата Гене

Владислав Дорохов
"В коллекции грехов у бога
Мой мал обижен неказист
Лежит один на пыльной полке
Под взглядом опытных грехов"(С)

Влад:
Мал золотник-да дорог, Гена!
В коллекцию попал он неспроста!
Наверно, ты, не соблюдал поста!
И ждёт тебя за это в пламени геенна!