22 мая День памяти В. И. Ленина

Виктор Шушарин 2
**********************************
Правители вновь планируют драпировку Мавзолея

**************************************
РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ ОТКАЗА
ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ ДРАПИРО_
ВАТЬ МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА КО
              ДНЮ ПОБЕДЫ.

Д.Песков  11 апреля 2023г., отвечая
на вопрос журналистов, подтвердил,
Что Мавзолей Ленина снова будут
драпировать к празднику Победы.

О, как уверенно и нагло,
(Для успокоя, друг, налей),
Нам обещает их команда
Закрыть щитами Мавзолей.

Из года в год их просят, к стати,
Им пишут тысячи людей,
Не закрывать к победной дате
Страны святыню Мавзолей.

Они плюют в лицо народа,
А хамства им не занимать,
Они ж с святынею народа
Забьют щитом родную мать.
                **********
Явление — позор народа,
Позор с погонами людей -
Им власть заставить недомога -
Страх перед шайкой упырей!
16.04.2023г.
            **********