Новый герой истории о Гарри Поттере

Фёдор Монахов
Вчера с учителем рисования создали очередной образ персонажа серии романов о Гарри Поттере, главного антагониста Тома Рэдола, Лорда Волан-де-Морта. Хотя по книге он злой, но у нас получился добряк, почти ребёнок. Так вышло!