1 А может ты

Селезнев Михаил Альбертович
Твой взгляд карих глаз
Глубоко запал мне в душу
Боюсь я услышать отказ
Если молчание нарушу

Если осмелюсь я
Пригласить тебя на свиданье
Как советуют мне друзья
Но боюсь разочарованья

Но если не сказать
То ничего не узнаешь
Может ты тоже, как знать
О свиданьи со мной мечтаешь