Соединение душ-как в сказке

Пётр Одесский 2
С утра под деревом сижу,
На своём милом ходунке,
Ведь ногами мало я хожу,
А ходунок даёт писать руке.
*****************************
Вдруг вижу пласиковый белый пакет,
Летит как угорелый,
А рядом с ним кого нет,
И потому он весь белый.

Вот он к барьеру подлетел,
И свесил свою половину,
А вдруг, какбуд-то ветер налетел?
И погнал с силой в спину.

И он опять во всю помчался,
Пока чёрный пакет не повстречался,
И он с радостью прильнул к нему,
Какбуд-то с ним обвенчался?
Теперь всё это я пойму,
Восоединений миг состоялся.