а имярек моряк - кремль лермонтова сверг

Август Май
а имярек моряк - кремль лермонтова сверг
22:00
Публикация номер -- 10 125

мечта отчета -  точка без очков
во что газета буквами стечёт
и выпишет рецепт врач кондратий кондачков,
мечтающий о чём-то  может быть ещё:

на почте лермотнтова паспорт предъявив с его стихами вкладыш, -
ландыши купив у выпившего продавца сирени
не верите - я сделал это не сегодня - в воскресенье,
когда вода вдаль укладывала каждый ландыш.

ушла и лучшая моя как яма в луч глушь оушена груздь
на трель вдруг грудь и грубую артель со мной сыграла в странную игру:
грусть русскую рискуя в яркую струю устроить как ртуть серебрянную иглу,
я наскоро срубил избу из букв в куб - и в небо глядя падал вглубь.

     15 апреля 2022 года примерно 22:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041507369