Ждём с нетерпением лето!

Иван Терёхин
Целый год ждём с нетерпеньем лето!
Самая прекрасная пора!
Каждый ищет отдохнуть бы где-то?
У детей каникулы! ура!

Хорошо на родине в деревне.
Речка рядом, лес не далеко.
Встречи с земляками задушевны,
Свежее парное молоко.

В жаркий день на речке обитаешь.
А водичка тёплая поверь.
Первую любовь там повстречаешь
Жаль, что замужем она теперь.

Вспоминали с милой о прошедшем.
Мы же были не разлей вода.
Сожалел о времени ушедшем,
Девушку любил же я всегда.

Но она любовь мою отвергла.
Кается, что поступила так.
Говорит, любовь её не меркла,
С мужем, вобщем плохо, кое-как.