Эх, Украина

Зерро 3
Не хочешь ты, я понимаю.
России славный герб и флаг.
Но только натовскую стаю...
Признай.
Ведь НАТО - Общий Враг.

Мы так уже ведь, братья, жили.
Один, Прославленный, Народ.
Вы нас забыли, разлюбили...
Девяносто первый страшный год.

Чего же хочешь, Украина?
Ты смеешь угрожать сестре?
-"Россию бей!" -"Твоя судьбина.
Тебе и жить...и умереть..."

-"Россию насмерть???"...встречно, кровью,
Вы будете платить...Сполна...
И по Майдану песню вдовью...
Такая! у войны цена.

Мы ж с головою непокрытый.
Прид;м в разрушенный Донбас.
Простите. Нами не забыты,
Уже не долго. Уже сейчас.

Эх, Украина, эх, сестр;нка.
Ну разве мир тебе не мил?
Пусть запад отойд;т в сторонку.
Зря нас он, подлый, разделил.

Что нам делить? Зачем вс; это?
Смирись, Россия поднялась.
Сестра, послушайся совета.
Ведь жизнь одна. У всех. У нас.




Держись, сестр;нка, Бог поможет.
Забудем мы. Про смерть, про страх.
И только ворошит, тревожит,
Ушедшее в дурных стихах.

Ты ненавидела? Мы тоже.
Но не тебя, войну, и ложь.
и каждый Делал То, ЧТО ДОЛЖЕН...

Людей вот только. Не верн;шь.