Спасибо за прививку от любви...

Александр Белов 15
Спасибо за прививку от любви,
Я женщинам почти уже не верю...
Мы в прошлое с тобой закрыли двери.
И счастье не вернуть, сколь не зови.

И пусть ещё бывает по ночам:
Я вижу образ твой на лунном диске...
Не будет встреч и нашей переписки,
И рук моих, скользящих по плечам.

И больше не обнимешь ты меня,
Прижавшись так, как будто мы едины.
Там, где жила любовь, теперь руины,
Её сожгли с тобою мы шутя.

Ещё бы память начисто стереть,
Забыть наш вальс под северным сияньем
С корицей кофе летним утром ранним,
И о разлуке нашей не жалеть.

Ну а пока живут ещё в груди
И образ твой, терзающий так душу,
И боли крик, стремящийся наружу,
И адский жар к тебе моей любви.

Спасибо за прививку  Mon ami.
Я зря словам обманчивым поверил...
Ты за собой давно закрыла двери.
И счастье не вернуть, сколь не зови.