Земное

Эдуард Шарипов
   Земное - ссылка цветной души в чёрно-белый мир вещества.

   Можно ли земному человеку явить небесный цвет души?
   Я думаю, можно риснуть, только, в доли мгновения, когда он сделает один замес живого, душа покинет этот земной мир.