к словам твоим...

Анжелика Кръстева
к словам твоим мне нечего сказать
твои слова законченные смыслы
не вижу смысла смыслы мне искать
от слов твоих  мои слова зависли...
"""
что жизнь -дорога
этим дорога
цените друга
милуйте врага
любите Бога...