Уныние...

Александр Андреев 16
Вот и мой черёд настал, в отметку,-
Пресса нет - свисающий живот...
И морщины по лицу в разбежку,-
Делать начинают оборот...

Не скупиться возраст ставить метку,-
Отмечая годы в календарь...
Каждый раз Я делаю отметку,-
Приближая ежедневно старь...

...........

  22.04.2023г.