Для двоих... Всё это... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Всё так же, засыпаю, с жаждой глупой,
Нащупать и обнявши, подгрести,
Уткнувшись, меж лопаток… Только скупо,
Ночь отдаёт, невозвратимые долги…
Мечтая, просто запах, с вкусом кожи,
Почувствовать, на вдохе, на губах…
Но это, тоже, тьма отдать не может.
Господь, возможно… Жаль, что только в снах…

Мне, иногда, ладони, как по телу,
По одеялу, чувствуя, тепло,
Что стиснуть бы, немного и несмело,
Пока, водою словно, прочь, не утекло,
Меж пальцами… Песком ли, тем, что время,
Нам отмеряет, миги и часы,
Несём где, одиночество, как бремя,
Но легче пуха, годы, для любви…

Порою, слух, с жестокостью, обманет,
Как-будто, кто-то босо, шёл к окну,
Чтоб в его свете, словно, на экране,
Ночь, силуэт знакомый… Краской, взявши, тьму…
Где хочется, шагнуть, роняя руки,
На плечи… И бретелек, тонкий шёлк,
Смахнуть и слушать, в еле слышном звуке,
Как плоть, ночнушки, облаком, у ног…
 
** Хочу всё это… и… Ещё не знаю,
Какие двери, я, пооткрываю,
С единственной, из женщин, с кем хочу,
Однажды и навек, делить судьбу,
Когда б, она, доверила её,
А ещё, если… Но, не повезло…