Если воюете, то ваше кредо - доживать!

Вадим Бегленко
Можно с кем угодно ссориться,
Но ни в коем случае – не враждовать,
И помириться – обязательно,
И до войны не доводить, опять;

И, только, мирные инициативы
Могут человека украшать:
Черты его становятся красивыми
И можно себя к Богу обращать!

Но, только, вы решили доводить до войн
Свою же ссору и невроз,
Как вы становитесь убийцей
И засоряете ужасно кровь...

И, обязательно, болезни
Достанут вашу красоту –
Она становится запачканной,
Она уходит в пустоту!

И ум, естественно, испортите:
Тупеете, прям, на ходу –
Черты становятся убогими
И нет Развития к Талантам наяву.

Теперь, судьба – лишь, на растление:
Ничто хорошее не светит впереди –
Готовьтесь, только, к неудаче –
Есть справедливость на пути!

В судьбе, конечно же, потерпите
Провал в дальнейшие года,
А к Богу обращаться, даже, и не вздумайте:
Теперь, ваш бог – властолюбивый сатана.

Конечно, он вам и поможет:
Ну, например, богатым стать,
Чтобы с материальными богатствами оказались злее,
А жизненное кредо стало – доживать!
                2023г