Блеять не посмей

Анна Гаспарьян Алейникова
Пусть маскировка и сгодилась,
Но прок был в общем небольшой,
Хоть в шкуру волка обрядилась,
Бодалась всё ж,травой кормилась
И обнаружилась овцой.
Кто волчью шкуру примиряет,
Тот и носить ее сумей-
Гурта уставов не жалей!
Клыком будь тверже, верой злей!
Не пожалей, что потеряешь.
По волчьим тропам бей копытом,
А коль судьбою станешь битым,
То  вой, но блеять уж не смей!