44 Зачем так?

Селезнев Михаил Альбертович
Мне твоей любви очень хочется
Именно твоей, а не чьей-то
Надоело уж одиночество
И душа поёт словно флейта

Я тебя выбрал всем своим сердцем
А душа выбор подсказала
Но у тебя же характер с перцем
Вот она и затосковала

Ну..зачем молчанием изводишь?
Да на рану души сыпешь соль
И гордо мимо всегда проходишь
Мне оставляя ревности боль