Приснюсь тебе

Калайтанова Ксения
Не рассказывай свой секрет,
Точно знаю, что я снюсь тебе,
Забираю твои страхи и люблю,
А ты ждёшь, что я опять уйду.

Ухожу и ты отпускаешь снова,
Так легко и в тоже время больно,
Отворачивая взгляд надежды,
Через миг захочешь всё как прежде...

Но вдали она уже растает,
Тихо-тихо вера исчезает,
И на этом с болью просыпаясь,
Ты уснуть пытаешься, стараясь.

Но не выйдет уже веры нет,
Пусто, глухо, через шторы свет,
Мысли в кучу собираешь,
Но не выйдет, много понимаешь.

Только понял что - в себе храни,
И если хочешь, тихо-тихо, но люби,
И не рассказывай свой секрет,
И тогда  снова я приснюсь тебе.




Посвящается одной паре К.

Иллюстрация взята из источника - "Интернет"