Модные профессии

Лиза Гаранина
Красивая рыжая женщина,
Не ведьма, но может почти,
По улице нашей развесила
Печати приметной клочки
О том, что она нынче первая
В поселке моём и одна
Обучена, дело то верное,
Гаданью на картах была
И стала умелым тарологом...
И очередь строиться к ней
Из блогеров, диетологов,
Гадалог, нутрициологов,
Амвейщиц, певичек, астрологов,
Но главное: не из людей.