Ни одной, то сразу две?

Евгений Гущин 2
                *****
   Одинок? - Любовь витает словно ветер в голове?
  В жизни чаще так бывает… Ни одной, то сразу две?
   Неразрывно щедро манит ярких женщин красота!
  Интересней, слаще эта? - Или всё же, ближе та?

   Не решить определённо чувств полётом в облаках.
Чувства крепче приземлённо, хоть синица, да в руках!
  Журавля мечтою в небе, помахав любви крылом?
 Хорошо одна зацепит? Пусть к одной и напролом!

                *****