Такая вот божия спора...

Сергей Карасёв 4
Колония мыслей моих
Растёт запустив обороты
Что я, получаю от них?
Одно лишь - фантомные квоты
Которые исто хочу
Одеть хоть в какую реальность
Усердно мозгами кручу
Надеясь на их актуальность
Пытаюсь надёжно связать
В одно неделимое нечто
Лишь с тем чтоб вовек обязать
Служить, а не сте'литься - ме'чты
Наладив в безбрежном рою
Уставом вручённый порядок
Чтоб все очутились в раю
Без сумневу и без оглядок
Надеюсь что высточит сил
И будет покладистым время
А страх, что под сердцем носил
Сгниёт как ненужное семя
Чтоб как то за щедрым столом
Вздымая хвалебные кубки
Со знаньем, что ждёт за углом:
Награда - прелестные губки
По тихому просто свалить
С одной, переме'тнувшись взором
Вино по бокалам разлить
Добавив лиричных узоров
Усталую душу распрячь
Остатки страстей напрягая
Запу'стив мгновение вскачь
Припомнив как как то другая
Дарила шикарный интим
Попробовать выторчать снова
Представив: что снова летим,
И нету последнего слова
Блаженства глоточек допить
Отставив до времени чашу
Надеясь что снова налить
Удастся, сварив сути кашу
Метнув в бесконечность каме'нь
Чтоб множились разума кру'ги
Чтоб всё представлялось как день
А мысли, - надёжные слуги
Оставив призванье сиё
Обрящели статус партнёра
Такое виденье моё
Такая вот божия спора.