Гипсофила

Вадим Константинов 2
                Всё, разве только,
                В начале!..

                Но дали
                Чем-то волшебным
                Манят!..

                И гипсофила,
                Как дама в вуали,
                Входит в апрельский
                Мой сад!..
                23.04.2023.