Зеркало

Эдуард Шарипов
  Древние боялись своих отражений, они помнили кем они были.

  А что такое зеркало? Это же не только твоё отображение, это же подмена левого и правого. Это же - целая философия бытия земного.
  Такое искажение целого.
  Ты и Зазеркалье.

  Выскочила буква Т в сознании
  Ты, тело, Тенгри, Тир, Тейваз.
  Буква Т - знак равновесия.

  Когда великий волк, во время его обмана, откусил руку моему древнему прародителю Тиру ( фамилия моей мамы Тивас, Тейваз - древний протогерманский бог неба), то равновесие было нарушено.
  Право и лево стали вращаться вокруг стержня, родились руны - знаки перемен, знаки превращений.
   Обман стал явью.