Как-то в ресторане..

Калина Лист
Однажды, в шумном ресторане
Играла музыка для нас
И всё светилось на экране
Мы танцевали, почти, час...

Потом...мы ели, много пили,
И странный разговор возник...
- А кто же там был на террасе ?
А на террасе был - твой брат двойник.

Но спутать вас было проблемно...
Твоя улыбка, жест, глаза...
Всё говорило однозначно -
Что ты лишь мой, а я твоя!