перепутанные кинокадры памяти

Тома Мин
Память,
как перепутанные кинокадры,
                что невпопад налезают

один на другой,
захвает меня врасплох.

Ведь если любишь,
никакая разлука

ничего не меняет
до тех пор, пока не сломает

сей механизм время: память,
          словно маленькие часики

на моей руке тикают, напоминая о времени
ушедшем, потерянном...