Чей Крым - Россия знает!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Чей Крым - Россия знает!..

20 апреля 2023 года Киев посетил с визитом
генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
21-22 апреля 2023 года на главной базе США
Рамштайн в ФРГ под председательством
министра обороны США состоялась очередная
встреча военного командования НАТО
по вопросу поставки Киевскому режиму
танков, артиллерийских орудий, РСЗО, снарядов
и ракет повышенной дальности для весеннего
наступления на Крым, Малороссию и Донбасс...

Из сообщений СМИ

Европа... Азия... и Африка... свобода!..
Союз Советский напрягался от щедрот...
Не рассчитали сил в той помощи народам,
Забыв на время то, что есть и свой народ.

Отсюда и пустые полки в магазинах,
Отсюда и "колбасные", блин, поезда...
Отсюда невозможная дороговизна,
Гадали всё - откуда, мол, пришла беда?

И, как всегда, бедой воспользовался Запад,
Из-за которого беда произошла,
ПрилОжил он свою божественную лапу,
И начались, не всем понятные, дела...

Реформы денежные, чудоперестройка,
И результатом был потерянный Союз,
Границ, всей жизни предыдущей, перекройка,
Накрыла наш народ та западная гнусь...

Из гнуси появился Ельцин-разрушитель,
Раздал грабителям богатую страну,
Народа и страны безумный истребитель,
Всего того, что сОздали и в старину.

От западных деяний до сих пор страдаем,
Но ребусом для нас не стал вопрос "Чей Крым?",
И после подлых девяностых твёрдо знаем -
Злодеям западным страну не отдадим!

22 апреля 2023