её часики тикали еще целый день

Тома Мин
С самого утра - ливень...
                Ее хоронили

в мокрой, сырой земле:
 она растворится в ней,

а её часики  еще целый день,
   будут  тикать на мой руке
                напоминая мне,
               
что она пока здесь,совсем рядом,
                за оградой

времени -
           не вечной - временной...