Мысли вслух, мой ритм жизни

Бывшева Ирина
Вы не судите, люди, сгоряча,
У каждого из нас своя дорога.
Но, чтобы не свернуть с пути,
И не осталась и тревога.
Чтоб мысли грустные ушли,
Я не уйду со своего пути.
Есть те, кому ты очень дорог,
Но обстоятельства судьбы,
Порой уводят от пути.
Пути к тебе пока открыты,
Но не все карты вновь открыты.
Я чётко знаю свою цель.
Но не хочу, чтоб сели мы на мель,
Нас пронесет этот апрель.
Пусть новый день будет как сказка.
А непростая там раскраска.
Пусть новый день хранит в себе весну,
Ты погоди пока, я не усну.
Я поняла, что любить - это искусство.
Искусство перевоплощений.
И хочется с тобой
Построить новых отношений.
Внутри огонь, и он горит.
Ты как судьбы моей магнит.