Грустное утро

Галина Неволина
Грустное утро - плачет рассвет.
Я просыпаюсь - тебя рядом нет.
Не сохранила тропинка твой след ,
Не проходил по тропинке ты , нет.

Встреча , лобзанья - были лишь сон.
Он растворился - в ритме времён.
То - подсознанье трудилось всю ночь ,
Бедному сердцу желая помочь.

Вот запылает огонь двух сердец -
Будет у сказки счастливый конец.
Плачу с природою я поутру -
В доме своём развожу мокроту !
 22.04.23