45 Нежданная

Селезнев Михаил Альбертович
Ты всколыхнула душу мою
Думал, в ней всё давно застыло
И чувство это вновь познаю
Оно во мне когда-то жило

Любовь пришла ко мне нежданно
Что есть она уж давно забыл
Ты стала для меня желанна
По настоящему полюбил