***

Мир Алиса
Молчи. Крепче сжимай кулаки. Никому не верь.
Ломай, пока не сломаешься сам.
Не пускай никого, все равно, однажды взломают дверь
И увидят все то, что ты запрятал там.

Молчи. Они разобьют все, что дорого, все, что важно.
Вынесут из души все, что ты берёг.
Больно до одури, но ты промолчишь — отважный.
А после снова закроешься в свой мирок.

Молчи, ведь люди услышат лишь то, что они хотят.
Кто-то тебя обнимет, и тут же тебя разрушит.
Молчи о плохом, чтоб при встрече не прятать взгляд.
Молчи, когда хочется закричать "ты мне очень нужен".

21.04.2023