Mon ame, vole...

Элен Уит
По ветру… по небу…
по капелькам света…
До самого верха
к летящим кометам,
Сквозь облако пыли
Незримо,
Неслышно
Души моей птица
взлетает все выше,
И дальше немыслимых снов
и желаний,
Туда,
где рождаются звезды в тумане,
И кажется все
так уютно - знакомым…

Где память шепнет мне,
Что я снова дома…

21.04.2023