Тучки бегают по небу

Наталья Рипецкая
Небо бледно голубое.
Тучки бегают по небу.
Чуть нахмурились подружки.
Дождик зазывают в небе.

Смотрят облака лениво.
Бровки нахлабучив.
Увидела в них грустинку.
Им шепчу:"Не хмурьтесь".

Не грустите  дорогие.
Бровки  вы не хмурьте.
Лучше  в танце покружитесь.
Милые подружки.

Вот так чудо.
Покружились и пропали в небе.
Где вы делись дорогие?
Вас не вижу ,где вы?

2023 г.