12 апостольских правил

Апостол Бааз
12 апостольских правил
(Для мирян, обучающихся в «Школе Объективной Корректности» домостроительства нового неба и новой Земли, на которых обитает правда истины Автора жизни вечной и человечной в веке 20м и 21м по Рождеству Христову.)

1. Живи по правде истины Слова в мыслях, словах и делах, едино.
2. Поступай с людьми так, как учит истина  апостольского учения Школы Объективной Корректности
3. Обучай веру свою действовать по доброй совести и очищенной от зла мира сего, чести.
4. Исполняй волю по вере своей, наполненной делами добра и милости.
5. Наполняй совесть свою делами веры своей, оживлённой доброй волей твоей.
6. Чисти честь свою делами живой веры своей, наполненной поступками по совести своей во славу доброго мира с друзьями и недругами своими.
7. Ищи и делай дела свои не ради своего удобства, но ради удобства того, кто слабее и немощнее тебя.
8. Твори добро везде всегда во всём, для всех, стараясь благоустроить жизнь тому постороннему человеку, кто слабее и немощнее тебя.
9. На любое зло старайся ответить добром по возможности совести твоей и чести.
10. Участвуй только в делах добра и милосердия по вере, воле и доброй совести твоей чести.
11. Береги добрые и честные отношения со всеми, кто окружает тебя.
12. Умножай добро на Земле и будь благодарен за всё и для всех, кто окружает тебя в любой ситуации по жизни твоей. 

Ректор Вселенской Академии Жизни –Анатолий Викторович Большаков/ веротворец Христов