Нет ни к чему пристрастья

Олег Уралец
Я, не лелею мечту свою...
Много время прошло истечения.
Твой взгляд, что я думаю...
 Уже не имеет значения.

Просторы моря, часто ищут суши...
И раньше, как сегодня нет тебя со мной.
Цепь предположений. Страждущие души...
Что когда то, обретут земной покой.

Вошел к тебе. Я, не стучался...
И ко всему. Молчанье будет дольше.
Как, всегда один остался...
А, ты ему дала гораздо больше.

Волны, ветер. Шум прибоя...
Ты есть и всё ещё случится.
Скорбь уйди. В том ваша воля...
От смерти страха, можно напрудить или обмочиться.

Бывает весело и грустно. Не до счастья...
Ты жив. Но с вами следует проститься.
Нет ни к чему пристрастья...
Всё из самого. Из ничего уже родится.