Пластинка

Геннадий Картушин
Бескраен мир. Поток дождя
Течёт в безбрежность...
Вода чаруясь и дрожа
Вращает нежность.
Пластинка - плоская земля,
Язык небесен...
На этой плоскости нельзя
Прожить без песен.