Не молчи

Элен Уит
Прошу тебя, не молчи,
Твоя тишина убивает,
Ругай меня, злись, кричи,
Пусть ярость по капле тает.

Пусть вновь за окном февраль,
И дышит морозное утро,
И нас миновал мистраль,
Приснившийся нам как будто.
И не было глупых ссор,
Нелепых обид, сожалений,
Как будто бушующий шторм
Разбил их о камни сомнений.

Ты просто закрой глаза,
Представив на миг «Что если…»
Улыбкой моя весна
Тебя непременно встретит.

И снова закружат стихи
Как птицы, летящие с юга…

Прошу тебя, не молчи,
Твоя тишина… что вьюга.

13.04.2023