Независимость Израиля

Павел Фельдман
Независимость Израиля-
Это подвиг ,героизм,
Борьба еврейского народа
Под названием сионизм!

Возрождение государства
С гордым именем Израиль-
Путь от маленького царства
К Великой нации -Ам Исраэль!

Народ прошел свой путь тернистый-
Полный  трагедий,войн,
Победил извергов фашистов
И уважения достоин!

Вечно живи народ еврейский
На Земле Обетованной,
Богоизбранный,с верой иудейской
Талантливый и первозданный!