Мольба

Граял
Скинь Свою Ношу в Быструю Речку,
Пусть Унесёт её с Талой Водой.
Не Нарушай Бессердечною Речью
Хрупкий, как Воздух Весенний, Покой.
Светлый, как Первый Подснежник Весенний,
Как Переменчивый Солнечный Луч.
Тяжкая Ноша Пусть будет Последней,
Как Талый Снег, что Срывается с Круч.…