СоСТОяние

Максим Мясников
Пройдя свой God - виток спирали,
На время замедляя ход
Ты оглянись,себя сверяя
Почувствуй Новой жизни ток.

Здесь Новый вкус, теплее Свет
Звучат иначе все слова,
Любовь на все даёт ответ,
Здесь ближе к сердцу голова.

И чистый лист для старых нот,
Ключи к закрытым городам.
Размыты замки на песке.
Открыты коды всех программ...